Fogem-me
As palavras andam fugindo de mim
Meus pensamentos tem sido como arcas vazias
Sem palavras ou letras que possam tentar defini-los em versos
Em verdade, todas as coisas andam me fugindo
Foge de mim o tempo
Em vias de horas velozes, que já nem cabem em meu relógio
Me fogem beijos
Abraços
Me fogem amores
Fogem de mim até os pássaros e toda essa gente
Talvez pressintam minha possessividade
E tenham medo do risco das grades que lhes preparo em meus braços
Tenho tentado não obter nada que possa fugir de mim
Mas no entanto, se continuar assim, nada terei
Porque me foge também a vida...De segundo em segundo...