de música e de poesia8
Talvez eu seja um peixe frustrado em um aquário psíquico,
espelhado:
reflexo dos semelhantes meus
que mostram-me ao avesso.
Desde o começo percebia os travessões do mundo:
momentos de silêncio, onde cabia o coração da eternidade
e a existência pedia perdão a humanidade pela crueldade da evolução.
Toda percepção vira ego, ego tipo inimigo,
sendo a intuição escravizada pelos sentidos.
Mas o peixe não conhece o conceito do vidro
e vidrado enlouquece contra a barreira transparente.