Sinto- me alienada
Em meus pensamentos
Perco-me em estranhos sentimentos
O corpo responde às leis da mente
Um sorriso;
Um frio... Doce arrepio
Sinto-me(depois de raiva)
Consolada, excitada
Inspiro, expiro
Concentro...
Cônscia de mexer com o outro (externo)
E ser tocado ao extremo
Terno tocar que me alcança
Despertas em mim, o que parecia dormir na eternidade
Descubro a mentira...
Mentira que pode ser eterna
Mentira de sentir o que não pode ser descoberto
Deixo tudo como uma mentira passível de ser verdade em mim
Mesmo que momentânea
                                         Sentir e sentir...                                            

Nada melhor que sentir
Verdades e mentiras sem fim
Tudo aqui dentro de mim
Tocado só por mim
Entusiasmado só por ti
...Mentiras sem fim...


                                                            RJ, 22/09/2011
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 23/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3236905