de música e de poesia7
Sente só meus sete sentidos:
meu estômago tem olhos e meus olhos tem luz própria
Sou um cubo, não um plano
sou universo, não unidade
Acredito em atração, não em força da gravidade.
Minha gravidez constante não é transgressão
Meu segundo útero não é aberração
Minha caixa de Pandora guarda um jardim de respostas (sem pergunta)
Eva imatura, fechou o olho do sétimo sentido
Eva curiosa, nunca se tornou o prometido
Vive da vaidade, come do suor,
alimenta a vaidade e a dor.
"Só o amor me faz mulher.
Outra desculpa qualquer é ignorância (dos homens)"