Sobre uma possibilidade terrível
Eu sei, nada há de mais terrível
que o amor:
planta tomates, colhe pimenta,
realimenta o pomar todo
(o mundo todo...)
Quebra o gelo e navios, aporta
em ilha deserta;
repovoa...
ressoa feito vulcão inativo,
e voa.
Sei, sim!
Nada há de mais possível que o amor,
e nada flui sem sua dor.