de música e de poesia6
Seja maleável
e não somente flexível
O sorriso é um sopro,
não um mecanismo.
As palavras são suspiros,
não são um compromisso.
E tudo pertence somente ao vento
- cujo alento,
esculpe belezas no universo.
- cuja inércia
seus olhos refletem no invisível
quando estou flexível.
Seja maleável.