QUASE DIA
O jardim da minha manhã gera uma rosa em seu caminho
sem desvendar o mistério da maciez que a pétala oferece
ante o toque pausado de um beija flor.
O jardim da minha manhã chama flor a tudo que o Sol reluz,
iluminando o colorido da planície ao fitar nuvens na aquarela do céu.
O jardim da minha manhã é o leito descoberto
onde meu amado serve o dia em prateados cálices de brisa...