Perfil
Sou a música quando declamo;
O silêncio quando escrevo.
Grito as felicidades e contenho os desprazeres.
Sonho, vivo e vivo sonhos...
Sorrio chorando e choro,
Porque as lágrimas limpam a alma.
Sou de tudo um pouco,
De santa a louca,
De infante a errante.
Sou como a aurora,
Brilho como a lua.
E sei me transformar em tempestade.
Acredito na verdade, primo a liberdade,
Vivo minha idade porque o tempo não retroage.
O encanto é meu companheiro,
O amor meu conselheiro.
Faço tudo com paixão, garra e determinação.
Não quero ser a melhor,
Quero apenas ser eu mesma.
Com todos os defeitos, mas com um coração maior que todas as grandezas;
E sempre enamorada.
Porque o que levamos da vida,
São todos os momentos que fazemos acontecer
E nos quais somos felizes.