Por quê?
por quê a fonte das palavras
não sacia mais a sede,
e o sorriso engasgado
queda mudo
e esse aperto do peito
não tem jeito?
será porque
a palavra é sempre outra,
embrulho que afoga
sem cuidado
o doce aroma
do verso verdadeiro?
(*)*(*)*(*)*(*)*(*)(*)*(*)