Há momentos repetidos
Como se eu já tivesse vivido
Este silencio que fala
Esta emoção que não cala
Há instantes de reflexão
Busco o erro nas páginas viradas
Há uma explosão
De recordações marcadas
Olho o céu com nuvens carregadas
Lembro os tempos de mais felicidade
Éramos uma união comungada
Hoje resta uma lembrança e a saudade.