O passar do tempo

as vezes se deixam

levar por estrelas

que só são os brilhos

refletidos no ceu

de luzes dos postes

que iluminam a rua

e que refletem agora

tentando enganar

ai...

pensamentos voadores

que se deixam flutuar

sozinhho as vezes voam

e rodopiam a minha frente

e eu quase que indiferente

fico parado a olhar

ilusões, são só isso

todos as horas do relógio

que se passam, uma a uma

o tic-e-tac dos minutos

não marca nada além

do que o fim desse poema.

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 23/09/2011
Código do texto: T3236539
Classificação de conteúdo: seguro