---------------Despedida de um amor----------------------

92- em 22 de setembro de 11.

Despedida de um amor.

Preciso que de mim esvaeças...

O amor que tanto cultivou, desejou

Tão distantemente permaneças...

Um dia a quem arrebatou...

De modo invasor principiou...

Guiando a alma por jardins a imaginar

Em meio de tempestade deixou...

Confusa sem o norte deparar...

Quão saudosa tua lembrança que finjo partir...

Serenando as dores dos desencantos...

Em pensamentos que aceito incutir...

Em amanhãs remotos deslembrar os prantos...

A um amor que se fez existir...

Dentro de sonhos concebidos...

Um amor que carece passar assim permitir...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 23/09/2011
Código do texto: T3236501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.