Michele

o nome mais doce na minha boca,

de sabor de morango fresco mordido em boca salivante

o nome mais cheio de ternura no olhar,

de oferecer calor e chocolate quente no inverno

o nome repleto de abraços e beijos em meu corpo,

de mãos que tocam a boca salivante em morangos

o nome em sílabas, sons e canções,

de embalar o silêncio em Mi

o nome que me dá um céu, suprimentos e uma estrada

para eu percorrer até sua proprietária de direito e registro.

antônimo
Enviado por antônimo em 23/09/2011
Código do texto: T3236444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.