Semente

Aquela que sou hoje é resultado

Da semente que fui ontem

Que germinará no que serei

Amanhã e depois de amanhã...

Num futuro não tão distante,

Em que o hoje se confunde

Com amanhã que um dia

Foi e será o ontem...

Nessa dança do tempo vou

Plantando e colhendo cada dia

Uma experiência inovadora

Às vezes empolgantes

Às vezes assustadora,

São elas que nos tornam

O que fomos, o que somos

E o que, um dia, seremos...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 23/09/2011
Código do texto: T3236442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.