A Borboleta

A borboleta é o melhor exemplo de que tudo pode mudar

O que era feio, fica tão belo que as pessoas param pra admirar

Não esconda os seus medos, se não ninguém pode te ajudar

Ser sozinho sem ninguém, te impede de enxergar

O que tem por trás desse orgulho, eu não consigo escutar

Só sinto os batimentos, que começam a se acelerar

São tantos os caminhos, nem sei qual escolher

Perto, ao seu lado, eu queria descrever

Posso só pensar, que tudo vai ser melhor

Que as vezes a distância vai curar

Aquilo que nem o tempo foi capaz de apagar

É me servido um prato de desgosto e só

Não da pra parar de ir atrás da verdade

Se me vendem a mentira, eu devolvo amor, ao invés de maldade

Se me oferecem a discórdia

Eu devolvo a amizade, sem te por em prova.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 23/09/2011
Código do texto: T3236421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.