Blues

Tem dia que rola

Um blues

Daquele que

Derruba uns

A tristeza de um final

Ou um novo começo

Que tal?

Tem que pedir para o Universo

Para nos ajudar

E não o inverso

Tem dia que a gente fica

Blue

Mas se lembrarmos do lilás

Teremos Paz

Todo arco - íris é pura cor

Ele devia sinalizar o amor

O amor livre

De qualquer preferência

Ao arco- íris

Devemos uma reverência

Tem dias que rola um blues

Pega a gaita e sai para a vida.