Gatinho Manhoso

Não tenho um amor

Só um querer preguiçoso

Como um gatinho manhoso

A rolar pelo chão

Lá está meu gatinho

enrolando o novelo

tecendo minha vida

com todo o seu zelo

Fiz estes versos

tanto tempo atrás

pra um gatinho que um dia

tirou minha paz!

Désirée
Enviado por Désirée em 23/09/2011
Código do texto: T3236277