Estações

Estações

Como explicar a confusão

Do meu estado de espírito?

Tão intrínseco, único,

Tão intrincado, súbito.

A metamorfose que se me instala

Não é nada sobrenatural

Ambiente, tempo, palavras:

Sou como a mudança sazonal!

Se me caem as folhas,

Permaneço, confiante.

Se me vêm as flores,

Desabrocho, efêmera

[frágil, me abandono]...

O sol que dá vida pode me queimar

O vento, que traz mudança,

Pode também me despetalar.

Désirée
Enviado por Désirée em 23/09/2011
Código do texto: T3236264