Bom dia!
Um bom dia é importante
Tudo dele pode vir
Os olhos ficam brilhantes
Os lábios se põem a sorrir
Todo corpo se agita
Em perfeita sintonia
Coração, então, palpita
Quase a pular de alegria
A alma se põe a vibrar
No ritmo do universo
Tudo parece pulsar
Como se um único verso
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas