Penso e Repenso
Penso em minha vida!
Como você chegou, ficou...
Me amou... mudou.
Penso em nós agora!
Éramos um...
Hoje somos dois... novamente.
Penso e não entendo!
Porque na vida tudo é assim...
Sempre tem um fim.
Penso e repenso...
Te quero... sem fim!
*NYL GAR*
22/09/2011
10:30 hs