Sou isso para ela

Sou a alma simples e clara,

Sou uma daquelas pessoas,

Que você acha rara.

Sou seu vicio perigoso,

Veneno que entorpece,

Delírio deslumbroso.

Sou tudo aquilo,

Que não queres ter.

Sou sua pupila dilatada,

Mostrando o que não consegues ver.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 23/09/2011
Código do texto: T3236043