Recadinho 2
RECADINHO 2
Onde estão os poemas
aqueles que falam de amor..
Onde estão os versos que "sonetam"
a paixão, a busca a douçura da dor?
Estás sem musa inspiradora
de férias das penas poéticas
ou os tem só para ti feito pássaros
sem vôo num alçapão?
No teu aniversário
te abracei de longe
te beijei daqui.