A flor das flores.
No meio da noite uma flor
Com flores nos cabelos a enfeitar
Nas mãos o aroma das rosas
Nos olhos um olhar pueril
Verde, verde esperança
Um esmero sem igual!
Suportando sobre as pétalas seu jardim
Em um cesto com flores carmins.
Olha ai, olha a flor!
Compra seu moço,... É vermelha
Não, não têm espinhos!