DOCE SONHO

Recostada no sofá

Assistindo um programa de tv

Cochilei de cansaço

Ali mesmo viajei

Fui à um mundo diferente

Onde tudo era bonito

Meus pés não tocavam o chão

Mesmo assim eu caminhava

Olhava ao redor

O céu era lilás

As nuvens eram rosadas

Sol baixo, parecia tão perto

Havia um caminho estreito

Cheio de folhagens cintilantes

Flores furta-cor

Animais diferentes, porém lindos

Passarinhos, como sempre

No meu sonho não poderiam faltar

Eram milhares

E eles cantavam e saltitavam

Quando avistei ao longe, você

Estava lindo vindo em minha direção

Cabelo desalinhado

Camisa semi aberta ao peito

Vestido como um lord desleixado

Seguraste minhas mãos

E docemente meu rosto beijava

E eu, de olhos fechados

Sentia na alma o sabor

De um lindo amor

Que até mesmo em sonho

Consegue se realizar!

23/09/2011