Sou feliz...
Jesus


 Me amou
 Me livrou 
 Me salvou
 Me perdoou
 Me resgatou
 Agora segura estou
 E muito amada eu sou
 Jesus Cristo me conduz
 Sempre em tua glória e luz
 Jesus me amou e me ama muito
 Seu amor por mim é puro e infinito !!!
Image Hosted by ImageShack.us