QUANDO OS ANJOS CHORAM
QUEM IRÁ NOS PROTEGER QUANDO O SOL ESCONDER-SE?
QUANDO À NOITE NOS DESPIR
O QUE ACONTECERÁ QUANDO AS MARCAS SUMIREM DO CORPO
E O ROSTO ACENDER A DOR DO TEMPO?
O QUE NOS ACONTECERÁ QUANDO O MAR ADORMECER ?
E AS PEGADAS DESAPARECEREM EM BEACH STONE?
VOCÊ TEM CAMINHADO TÃO DISTANTE
E SUA SOMBRA VAGA EM MEU ESPÍRITO
O QUE ACONTECERÁ QUANDO OS ANJOS CHORAREM ?
QUEM NOS PERMITIRÁ SORRIR ?
QUEM DE NÓS DARÁ O ÚLTIMO BEIJO ?
O QUE NOS FAZ TÃO DISTANTES DA VERDADE ?
O QUE FERE E O QUE NOS CALA NA MADRUGADA
SOMOS DE FATO OS MESMOS AMANTES DE OUTRORA ?
O QUE NOS AGRIDE E NOS FAZ SANGRAR
SÃO VERDADEIRAMENTE UMA PARTE DE NÓS ?
QUEM IRÁ NOS DIZER QUE O AMOR É SERENO
E A SOLIDÃO UM ALGOZ ?