ESTAÇÃO DAS FLORES..

Primavera no vento

Um broto da semente

Por quem lançou, cuidou

Primavera,no vento

Dentre os sons cores flores

Borboletas em voo

Suave movimento

Qual brisa vem em sopro

Aos jardins mui floridos

Frescor, recém-nascida

A vida assim, bonita

Primavera chegou!

Á todos uma florida primavera

Paz,luz...Abraços fraternos.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3235873
Classificação de conteúdo: seguro