Amancias da vida
Persisto em sonhar,
Com alguem e ser feliz,
Insisto em desejar,
Na vida ser aprendiz...
Aposto meu coração,
Na alegria sem fim,
Aposto minha razão,
No amor vivo mim...
De certo louco seria,
Mas desejo alegria,
E amor todo dia,
Amar amaria maria...