Qual é o mistério?
Saí do sério
Por ser sincero;
Talvez austero,
Sem despautério.
Qual é o mistério
Desse antiaéreo,
Qu'é tão funéreo
Qual vitupério?
Nesse hemisfério
Em qu’eu me esmero
Co’esse cinéreo —
Sem refrigério!...
Dei meu critério
Com som estéreo;
Não sou etéreo
No vosso império!?
Pacco