Conceitos
Gosto de ler
Para conhecer
Entender os misterios
Da Natureza
Do Universo
Um olhar para mim
Hoje, é um livro!
Um gesto,
Um verso.
Um movimento,
Um sentimento.
Uma palavra,
Ressentimentos, carinho
Carência, carater,
Criptograficos significados...