*** PRECIOSA VIDA ***

TÃO PRECIOSA VIDA. DEVIAS SER MAIS VALORIZADA!

LAPIDANDO AMOR, ACHANDO CORAÇÕES PERDIDOS...

NA SIMPLICIDADE SENTÍ-LA SERENA COMO UMA MELODIA.

COMPLEXOS EXTRAEM SEU VALOR, DEVEM SER ESQUECIDOS!

DISPENSÁVEIS SÃO MAUS ATOS E PENSAMENTOS...

PREENCHEM NOSSO PEITO DE DORES E AFLIÇÕES.

CONFUNDEM O FOCO DA JORNADA EM ANDAMENTO,

QUANTO MAIS SIMPLES VIDA, MAIS LEVE CORAÇÕES!

POR PRECIOSA VIDA QUE É DEIXAR FLUIR AMOR!

O SENTIDO DELICADO QUE PARA VIVER: SENTIR SOMENTE.

ENTREGAR-SE Á ELA LEVE, SUA BELEZA EFÊMERA FLOR.

RESPIRÁ-LA SUAVE, SENTÍ-LA PROFUNDA SIMPLESMENTE!

DESAMARRANDO OS NÓS DO PEITO, DAR A VIDA CALOR;

INSPIRAR E RESPIRAR, PULSANTE E TRAQUILAMENTE!

OLHAR PORQUE ENXERGAMOS, FALAR DE PREFERÊNCIA: AMOR!

USAR O TATO PARA MAIS CARINHO, OBSERVE! TEMOS PÉS ANDANTES.

PRECIOSA VIDA EM MEU SILÊNCIO POSSO OUVÍ-LA!

DENTRO PULSA SEM PARAR UM CORAÇÃO POR TI AMANTE.

TRAZ A MEU OLFATO, DAS FLORES AROMAS, BELOS SENTIDOS DA VIDA;

EM MEU PALADAR O SAL TEMPERAS, MARESIA QUE VEM DO MAR Á FRENTE!

EM TUDO ÉS PERFEITA; NA TUA AUSÊNCIA O QUÊ SERÍAMOS?

DESDE O SOLO PREPARASTE, QUANDO EM PÓ O NOSSO VOLTAR!

SE NÃO DEIXARMOS: AMOR, BONDADE, ALTRUÍSMO, PARA QUE AQUI EXISTIMOS?

A TI QUE FICAS GENTIL, SEMPRE TIVESTES RESPOSTA: SIMPLES! VIMOS AQUI PARA AMAR!

AUT.: ***Jaqueline Lopes***