Vai, minh'alma...

Como aprisionar
Minh'alma,
Se de enormes asas
Ela é dotada,
Para voar até o infinito
Em busca da felicidade?
Corre, alma minha, corre,
Vai em busca de teu espaço!
Voa, esperança voa,
Acompanha,
De minh'alma,os passos.
Vai, minh'alma vai,
Não permite
Que te impeçam
De buscar esse tesouro
Que se chama felicidade!
Quando o encontrar,
Conserva-o bem guardado
Em um cofre blindado,
Para não sofrer os estragos
Do tempo
Que corre desenfreado,
Levando, em sua passagem,
Muito dos bons momentos
pouco a pouco conquistados!


italiano


Vai, mia anima ...

Come imprigionare
la mia anima,
Se di ali enormi
È dotata,
Per volare all'infinito
Alla ricerca della felicità?
Corri, la mia anima, correre,
Vai alla ricerca del tuo spazio!
Vola, spera mosche,
Accompagna,
Della mia anima, i passi.
Va, va l'anima mia,
Non lo consente
Ti impedirà
Da cercare questo tesoro
Quello che si chiama felicità!
Quando lo troverai,
Tenerla ben tenuta
In una volta blindata,
Non subire il danno
Dal momento che
Che funziona dilagante,
Prendendo, nel suo passaggio,
Molti dei buoni tempi
a poco a poco conquistato!

 

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 23/09/2011
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T3235634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.