Aceitei em mim a dor
Aceitei em mim a dor,
pois cansei de brigar
comigo mesma...
Aceitei em mim a dor,
pois a tristeza me abraçou
querendo ser minha amiga
e eu por minha vez
não sei dizer adeus
aos meus amigos...
então eu a acolhi.
Aceitei em mim a dor,
pois eu percebi
que essa guerra eu perdi.
Aceitei em mim a dor,
pois sei ver que mesmo
eu querendo muito te ver,
não o verei como eu queria.
Aceitei em mim a dor,
pois as lágrimas foram muitas,
mas hoje elas estão secando,
deixando em mim
um imenso vazio profundo.
Aceitei em mim a dor,
pois hoje sou anoitecer
em pleno amanhecer...
Aceitei em mim a dor,
pois nessa altura da vida
não vou mais me atirar,
não vou mais me arriscar,
pois cansei de ser ferida.
Aceitei em mim a dor,
pois não sou o seu tudo,
pois sou simplesmente o seu nada,
pois não serei o seu mundo
e tão pouco serei sua amada...
pois por mais que eu queira,
não viverei esse amor...
pois por mais que eu queira,
ficou tarde pra nós dois...
e com o peito que se dilacera,
digo que hoje, aceitei em mim a dor.
****************************************************
Aceitei Em Mim A Dor,
Só Para Dela O Horror,
Por Pouco Tempo Esteve Em Meu Andor,
Pois Nunca Fez Parte De Meu Ser,
E Não É Agora Que Irá Fazer!!!
(Vana Fraga)
****************************************************
Querida amiga Vana, imensa honra receber sua interação junto aos meus singelos versos de tristeza, vc é uma amiga muito especial, amo a nossa amizade. Bjos em seu coração...