No Portão
Por trás dos gritos que ouvimos
Queimados a três camadas de roupas
A noite de louca foi-se a longa
Eu te esperava aflita no portão
E não sabia qual o som que as tuas botas chegando iam reproduzir naquele piso
Então cada gota da chuva que caía me assustava
Eu te via voltar
A mim
Escorregando nas falhas do chão.