.........Eu

Eu te amei ...Eu te amei ...

Feito uma menina ,

como uma adolescente .

Com amor dei-me de corpo

e alma ao teu olhar.

Abracei-te com loucura

na condição de mulher .

Foi-me caro fechar os olhos

deixar que se fosse do nada.

Mesmo sofrendo tanto.

Eu te amei .Amei além da conta

com paixão ,com devoção.

Sem amanhã nenhum

vivendo apenas uma aventura.

Cristiana
Enviado por Cristiana em 22/09/2011
Código do texto: T3235512