Meu mundo é real

Nos cristais, nos vitrais

Nos umbrais, nos castiçais

Nos olhos das crianças e nos madrigais,

Desenhei um novo mundo,

Vislumbrei, debrucei-me e sonhei...

Imagens do inatingível...

Eu vi e,

Vivi!

Ah, eu sabia que seria possível,

O imaginário fazer-se real!

Fosso escuro desci,

Da aquarela sideral

Terreno pedregoso,

Escorreguei...

Adentrei caverna escura e fria, monstros encontrei ali...

Arregacei as mangas, lutei com unhas e dentes

E maquiavélicos assombros, extirpei um a um,

Exorcizei demônios, apaziguei inimigos

Perdoei ogres envelhecidos...

Beijei a vida e foi assim,

Aquecida em seus braços, renasci

Reencantei meus sonhos,

Sublimei minhas dores e,

Em versos enterneci...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 22/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3235477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.