Voltar pra casa

Voltar pra casa

é adentrar nos próprios ventrículos.

Descalçar e deixar

o par de sapatos na entrada.

Sentir o cheiro da erva-doce.

Rever a si como foi outrora.

Aceitar a fuga.

Entender que pra voltar

há que primeiro ir embora.