Escada

Vejo a escada e nela o rumor fino da garoa, sua fímbria afaga aquele escadão do centro de São Paulo.É de noite e, como de costume as luzes amareladas cintilam, parecendo os vaga-lumes de uma noite redundante e única, que se misturam a cor das luzes dos carros, interferindo no som gostoso do mato da praça. Já não existe incompreensão. Existe apenas o frio úmido da noite. Jazem uma eclosão de barulhos surdos. E eu, mudo, só sinto prazer.

Denis Acorinte
Enviado por Denis Acorinte em 22/09/2011
Código do texto: T3235292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.