Domingo no parque.

Alguma coisa dói em mim...

e eu não sei o nome.

Daqui onde estou o mundo é tão pouco...

uma vida é tão pouca

e o tempo escasso.

Daqui de baixo...

os dias são uma cova profunda

que não consigo escalar

...e o Sol não aparece.

Acho que hoje é Domingo

as famílias estão nos parques

as pipas nos ares

...as pessoas se abraçando

e eu aqui em baixo num silêncio...

Alguma coisa dói em meu peito

São quatro horas?

O Sol deve estar lindo...

Não existe lógica neste mundo

nesta cova solitária.

Denis Acorinte
Enviado por Denis Acorinte em 22/09/2011
Código do texto: T3235280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.