QUEIMAR DA LÍNGUA
Quando eu partir longa lista deixarei
De emoção, de dores e de saudades.
Quantas perguntas deixarei e queimarão a língua
A querer serem feitas e respondidas?
Quantos abraços ficarão
Por serem dados... bem apertados!
Lugares que sempre quis
Pessoas que gostei e profundamente amei,
De mim sentirão saudades.
Será que chorarão ou vão rir dessa ausência?
Mas sempre sentirei necessidades de você...
Da mesma forma que a flor clama, à noite,
Pelo beijo e o toque suave do orvalho.
E lágrimas virão céleres e numa carícia muda,
Cheia de eloqüência, dirão a esta face,
Quem preocupa-se com os desatinos alheios?!
E em tristeza profunda chorarei em silêncio!
Quem amei continuarei a amar
Com quem vivi e convivi, sempre estará aqui...
A ouvir latente, gritos e lamentos desse coração, e
Que sempre buscou sentir o néctar de todo amor.