Somos nós
Parte de mim tem ódio, dor
Tem tristeza e rancor
A outra, contentamento
Alegria prazer e amor
Uma parte é racional
Trata da razão
A outra emocional
Cuida do coração
Uma parte diz que não
Quer mais, pois tudo
Acabou
A outra parte vai atrás
Vai a busca desse amor.