OBRA PRIMA
OBRA PRIMA
Envolta num turbilhão de sentimentos
Deixo que a alma se expanda
Como se fosse possível conter a dor que é tanta
À medida que ela se acomoda, conforta sabê-la contida
Como se a dor coubesse numa só ferida!
Como se toda lágrima vertesse do mesmo olhar!
Como se toda saudade fosse...
Pra não mais voltar!
Imagens, ruídos, momentos - tudo num só evento!
Tudo no mesmo espaço, tal um quadro pintado
Qual obra de um artista!
Assim, melhor eu entendo a vida, esta aquarela
Cada alma é sua tela
Não faço da vida o amargo fel...Tomo do pincel...
Faço minha - a obra prima!