Inspiração
"Tem acontecido
Acordar de madrugada
Cabeça à mil
E a inspiração vem
Mas meu corpo
Permanece inerte
Em minha cama
Se é o cérebro
Quem comanda o corpo
Só posso concluir
O que já era certo
Que minha poesia
Vem da alma
É pura emoção
E esquece
Completamente a razão!"
Luciane Honorato Pereira
21/09/2011 - 05h06m
Lu Penélope