Atravessar a poesia

Vejo em tuas

Letras

Intenções

Cavalgadas

Noturnas

Diárias

Diurnas

Atacando

Neurônios

Libertando

Demônios

Das cabeças

Destinadas

Vejo nos teus

Versos

À vontade

Louca

Do desejo

Implícito

Caótico

Virtual

Intimista

Imaginado

Subjetivo

Traiçoeiro

Contrário

Oposto

Com gosto

Cheio de gosto

...

Para quem quer

Se encontrar

Ou

Se perder

Tua poesia

Movimenta

Temperaturas

Líricas

Sem querer ser

Mais

Do saber

Doce

Ou

Feroz

Sem atar

A espera

Da procura

A tua poesia

É afinadinha

Pra se lançar

Na linguagem

Pra quem quiser

Ler

Basta aos olhos

Correr nas letras

Seguindo

O que o outro

Quis dizer

Atravessar

A poesia

Como forma de

Comunicação

Viver o sonho

Do caçador

Sem ilusão

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3235201