O Amanhã Não Existe.
O Amanhã Não Existe.
Guel Brasil
Não queira fazer aqui
Seu carro puxar seu boi,
Não queira parar o tempo
O que passou já se foi.
Não pense no amanhã
Porque o amanhã não existe,
Se ganhou ou se perdeu
Não adianta ficar triste.
Tens que fazer? Faça hoje
O amanhã a Deus pertence,
A cada dia seu cuidado
Passo a passo é que se vence.
Não existe tempo infinito
E ninguém vive eternamente,
Vida e morte andam juntas
Se acordares amanhã, siga em frente.