Reforma Ortográfica
Agora sem efeito.
Tiraram do ‘U’
O charmoso trema
- Pobre tema.
Passei uma infancia-juvenil
Exercitando os ‘us com’
E os ‘us sem’.
Agora me sequestraram isto
dizendo que não há mais problema.
Sinto-me lesado e sem lema.
L.L. Bcena, 04/08/2010
POEMA 457 – CADERNO: CESTA DE VIME.