Ontem
Ontem fiz tantas coisas impensadas...
Mais tarde vi o quanto isso me prejudicou
Ontem fui arrogante, vaidosa e sem modéstia
E que algumas atitudes acrescentaram-me nada.
Ontem sonhei muito além do necessário
Transformei minha vida num emaranhado
Em cujas teias fiquei aprisionada
Arrependida e sentido-me perdida
Mas o hoje veio para que eu refletisse
No ontem repleto de tolices
Provavelmente sem validade para o hoje
Todavia vi a importância do que disse.
Denise Vieira Doro