SERÁ NATURAL
Sou assim, sentimental
Será isto natural?
Na flor da pele, a emoção
Todos acontecimentos
Invadem meus sentimentos
Penetram em meu coração.
Tudo em mim, é tão intenso
E assim me reconheço
Eterna sentimental
Um gésto, uma palavrador,
Caí direto na minha alma
Será isto, natural?
Minha dor, é mais intensa
Alegria, mais imensa
Tudo tende, a transbordar
A emoção, fui fadada
E meu coração, não faz nada
Não sabe se lebertar.
Arminda 23/09/2011