Neurose

Conflitos internos...

Uma busca incessante

Na afirmação do eu.

Uma alma transtornada

Tenta encontrar um caminho

Que conduza a paz...

Ou quiçá, ao amor errante,

A vagar ao léu.

Num turbilhão de sentimentos,

Sai em busca da paixão,

As controvérsias de uma vida fútil

Torna vã sua procura...

E sua neurose o leva a solidão,

Numa vida inacabada...

E um coração vazio.

There Válio – 22-09-2011