Que se cante um poema em Sol Maior!
Poema em Sol Maior
Há um lugar que ainda não temos
Mas, onde queremos estar.
Há uma canção que ainda não ouvimos
Porém, a queremos cantar.
Há um poema que ainda não foi escrito
Mas, precisamos tê-lo, sentir e cantar
É um poema que em movimentos renasce...
No entanto... espera. É poesia que vem do mar.
Que se faça o lugar!
Pertinho daqui.
Que se ame o poema!
Estamos aqui.
Que se cante a canção!
Em SOL maior.
(Músicos de plantão: o Sol Maior aqui é para dar aquele tom poético
mas, aceito sugestões se a escala não permitir.)